Découvrez nos méthodes d'extraction, de la récolte de la plante ou du fruit jusqu'au contrôle qualité final. Un ensemble d'étapes importante afin de garantir une qualité irréprochable.

Nous sélectionnons des plantes sans pesticides. Aucune irradiation ni fumigation n'est effectuée sur les matières premières après récolte

Un contrôle qualité rigoureux est effectué à chaque étape du processus.

Récolte de la plante ou du fruit (feuille, racine, graines...)

séchage plante

Séchage

séchage plante

Broyage

séchage plante

Extraction :
- Aqueuse
- Hydro alcoolique

séchage plante

Filtration

séchage plante

Concentration

séchage plante

Pasteurisation

séchage plante

Standardisation

séchage plante

Tamisage

séchage plante

Conditionnement

séchage plante

Contrôle qualité final (aspect général, contrôle de pureté et de stabilité) 

Micro-encapsulation

Les avantages de la micro-encapsulation des huiles essentielles

Masquage du goût parfois désagréable
Amélioration de l'aspect visuel et de la texture

Libération prolongée et contrôlée

Protection maximale du principe actif
Protection contre la chaleur, l'oxydation...

Allongement de la durée de vie des principes actifs

Produit ajouté à mes favoris

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.